20070624旅行相冊

終於把照片上傳到網路,與其說是整理分享,不如說是急著把自己可以掌握的電腦硬碟空間清出來。

文字的部份,現在沒什麼想說、要補充的地方,所以別再問我什麼旅行的趣事見聞,心得感想啦,我想說的,已經寫在這上面,我說不出來的,只是證明了沒那個腦子去想。

照片現在同步放在flickrpicasa,後者的優點是,以日期為相本的分類,而且在中國屏蔽了flickr之後,成為另一種替代(雖然不知它能橕多久)

後記:
25日把picasa相冊整合入 google map ,這樣也許比較有空間方向意識? (晚點來寫一下教學法吧:P)
無哩頭背包行記
(點選地圖上的標記符號,可以看到封面圖片,並連入當地相冊)

0 意見:

Security First: umbrella app 中文化滙整

之前提過會作一篇 Security First's umbrella app 滙整與中文化超連結整合,以讓未下載使用、觀看過原手機應用的讀者(其實指的就是錯亂的我自己本人)稍能有全盤的概念來想像這個手機應用程式(或更精準的說:一個手機上的隨身電子書)的內容。好了,本文...