20061114網摘

很久沒有做網摘了。這幾天找了一些中國的雜誌,希望可以持續地累積對這個國家社會問題的了解。昨天看到有人所推薦的「權衡 新青年」。內容以經濟類議題為主,讀了幾篇專欄,非常「自由主義」的觀點。

2006年第九期的權衡雜誌,對於中國的大學教育問題,進行了專題報導提供了我一些參考資訊。不過權衡畢竟是以其信仰的市場原理,來報導和討論中國的大學教育問題。
中國大學的病象
揭破大學收費的黑箱
大學的失敗宣言
大學生不合格的根源
挽救大學的商業道路

0 意見:

Security First: umbrella app 中文化滙整

之前提過會作一篇 Security First's umbrella app 滙整與中文化超連結整合,以讓未下載使用、觀看過原手機應用的讀者(其實指的就是錯亂的我自己本人)稍能有全盤的概念來想像這個手機應用程式(或更精準的說:一個手機上的隨身電子書)的內容。好了,本文...