8月4日購入書單

很久(差不多一個月了)沒有買書了

失業了,沒有任何收入,只能靠吃老本過活,已儘量減少自己的物質消費。不過一聽到有特賣書展,還是抵不住誘惑,趕去進行一場廝殺。

特價書,多以時報過去幾年自己出版的回頭書,當然其它還雜夾一些新書,或是書況不好的絕版書。展場中,我個人購買閱讀偏好的書並不多,或者是說,我該買的書都買了,不過還是努力地找出八本,好湊到五百元的價格。以下是我的買進書單:

Peter Drucker:後資本主義社會
Edward Wilson:論人性
Douglas Adams: 銀河便車指南
John Banville牛頓書信
心裏留著一首愛情詩
吳文光:革命現場1966
黃仁宇:地北天南?古今
周夢江,王思翔:台灣舊書

0 意見:

Security First: umbrella app 中文化滙整

之前提過會作一篇 Security First's umbrella app 滙整與中文化超連結整合,以讓未下載使用、觀看過原手機應用的讀者(其實指的就是錯亂的我自己本人)稍能有全盤的概念來想像這個手機應用程式(或更精準的說:一個手機上的隨身電子書)的內容。好了,本文...